DATO (abkhazeti_dato) wrote,
DATO
abkhazeti_dato

Categories:

Запоминаем имена, фамилии животных

20 марта в Тамбове прошло вручение почетных наград Всероссийского Союза общественных объединений ветеранов десантных войск и войск специального назначения «Союз десантников России» (СДР). Высшей именной награды, учрежденной СДР Кортик "Маргелов" удостоен командир части специального назначения Андрей Анатольевич Слободян. Кроме этого, за особые заслуги в укреплении боеспособности Воздушно-десантных войск РФ и сплочении десантного братства в Тамбовском отделении СДР почетными Орденами "Генерал Армии Маргелов" награждены А.М. Мамедов, Председатель Тамбовского отделения СДР и Д.В. Сташок, заместитель председателя Тамбовского отделения СДР.

На вручении П.Я. Поповских отметил общественные заслуги нашего десантного сообщества, воинской части и командира в свете последних событий, произошедших на Кавказе. «Я считаю, что бригада успешно выполнила поставленные перед ней задачи. Побывав в Абхазии, в той воинской части, где находились ребята, я увидел, как организовано, дисциплинировано и слаженно они выполняют свою работу. Мы считаем, командир награду заслужил».

http://www.sdrvdv.org/node/192
Tags: военные преступники
Subscribe

  • Вот оно что, а вы думаете зачем ВВХ Крым украл?

    Паталогический лгун ВВХ, озвучил очередную версию зачем он оккупировал Крым (завтра возможно версия станет другой). Как и в случае с Грузией,…

  • Пожелание украинской армии.

    Говорят, украинцы сделали 35 жмуриков из чеченских сутенеров, желаю украинцам их сделать побольше, потому что тех кто останется Путин отправит в…

  • О патологической лжи России.

    Я вот что хочу сказать по поводу российского "телевидения" объявившего победу Яроша, несмотря на то, что тот набрал менее одного процента. Конечно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment