DATO (abkhazeti_dato) wrote,
DATO
abkhazeti_dato

Categories:

До Злобина доходит, Путин интеллектуал, а герои России убивают друг-друга. В общем, все хорошо.

Грузию проиграла Россия, а не американцы выиграли. Россия с самого начала заняла неправильную позицию по отношению к Тбилиси. Так было и при Гамсахурдия, и при Шеварднадзе, когда американцев и близко не было.

Выиграть Грузию можно было десятой частью московского бюджета, вложив деньги в эту страну и «задушив» Саакашвили в объятиях. Этого сделано не было. Я считаю, что России нужна такая Грузия, которая есть сегодня  – маленькая и агрессивная, как Куба для США.


А вот и нет. Между отношениями США-Куба, "РФ" - Грузия, огромнейшая разница.

На Кубу Штаты давно положили. Да и никакой "опасной" и тем более "привлекательной" моделью Куба для Штатов не является. Отношение Штатов к Кубе исходит из доброты душевной "жаль народ пребывающий в Фиделевском маразме". Не более.

Что касается отношений "РФ"-Грузия. А каково под боком иметь развивающуюся демократию? Где нет коррупции, кланов, олигархов, взяток, чекистского беспредела, "суверенной демократии", "вертикали", пацанства, жулья, а могучий "паханат" искоренен?
Зато, есть демократия, свобода, либеральная экономика, свобода бизнеса, свобода слова, европейский путь развития!

Как Кремлю всю эту благодать с отсутствием рабства терпеть по соседству? А если "модель" не вяжется с российской моделью "развития Ингушетии с Дагестаном"?
Как же Кремляди без Зязикова с террором и бартанами-то?

Да и плохой пример для собственных крепостных.

Я уж не буду говорить об альтернативных энергетических маршрутах. Отношение Путина и его медвежонка к Грузии - отношение банды, а не результат долгосрочных интересов России как государства.



------->

На днях в Москве грохнули террориста и врага чеченского народа Руслана Ямадаева. Напомню, брат Руслана Сулим, недавно "отличился" в Грузии, где его террористы (т.н. "Восток") под российским флагом осуществляли этническую чистку грузин.

Сулим остался без "Востока", грузины постарались... а бежав в Россию был уволен своими кремлевскими хозяевами. Иначе и быть не могло, презерватив использовав обычно выбрасывают.

Убитый Руслан, был убит после пацанской сходки в Кремле, все "чисто по пацански", пацан вышель живых со сходняка - пацан не доехал до хаты.

Какай-то путиноид то ли главшпан ФСБ, толи прокуратуры даже заявил от возможном "грузинском следе", мол отомстили грузины. Я был бы этому рад, грузины должны учиться у Израильтян уничтожать террористов где угодно и любыми доступными средствами.
Но не верилось мне, что террориста "героя россии" уничтожили грузинские антитеррористические силы.

И оказался прав.

Сулим Ямадаев обвинил в смерти своего брата Руслана президента Чечни Рамзана Кадырова. Об этом он, как сообщает агентство Reuters, заявил 26 сентября на похоронах Руслана в Гудермесе. Расправиться с Кадыровым он пообещал по окончании Рамадана.

Вот и славненько, пусть "герои россии", "академики", а в действительности террористы этого "состоявшегося" государства побольше выясняют отношения друг с другом. Думаю что пора медаль "героя россии" и на Пута повесить.




 
Tags: Россия сегодня, война в Грузии, российская Федерация
Subscribe

  • Дорогие россияне

    Российские биржи открылись, и это только самое начало, ну вы в курсе.... К 10:01 по Москве индекс ММВБ составил 1372,34 пункта (-5%), индекс РТС —…

  • Уходящему Президенту Грузии Михаилу Саакашвили.

    Хочу поблагодарить Вас за великолепную попытку спасти Грузию. За неутомимое желание превратить ее в современную европейскую страну. За попытку…

  • Когда приходит "Мхедриони".

    Российский проект строился на открытом гражданском противостоянии грузинского общества, поскольку даже в Кремле не верили в победу Иванишвили,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments