DATO (abkhazeti_dato) wrote,
DATO
abkhazeti_dato

В России погромы

Это следовало ожидать. Градус нетерпимость в российском общества подпитывался современной кремлевской идеологией день ото дня.

Эту искусственно-сотканную страну, в наш исторический период сохранить сложно, тем более невозможно сохранить при агрессивной внутренней и внешней политике. Когда внутри "мочат в сортире", стирая с лица земли столицы собственных национальных автономий, убивая десятки тысяч детей и сотни тысяч мирных жителей, после чего впихивают на трон нашедшего общий общий язык "за деньги" султанчика с лицензией и правом на бессудные убийства. Такого же как и они сами, такого же как они в Кремле. По своему образу и подобию. Когда внешняя политика строится на обмане, агрессии и ненависти к соседям и всему миру. Когда в ответ на поимку террористов из ГРУ в Грузии в 2006 году, была дана команда "мочить грузин". По этническому признаку. Вспомните выявление грузинских детей в российских школах. депортацию в "скотовозах" в результате которой погибло несколько человек. Не буду уже говорить о лживых лозунгах под предлогом которых Кремль начал в 2008 агрессию против Грузии с последующей этночисткой грузин.

Когда засылают активистов в Эстонию и устраивают с помощью быдла беспорядки в Таллине под предлогом "не дадим перенести памятник неизвестному солдату". При том, что эстонцы переносят могилы павших в ВОВ на кладбище соблюдая все деликатные формальности и почести, а в Москве молча выкидывают кости погибших на свалку.

Когда почти ежедневно, по-утрам, убивают таджикских дворников в Москве. К убийствам беззащитных они испытывают особую любовь. Когда на Селигере клонируют носителей неонацисткой идеологии.

Когда собственному российскому народу, насаженному на вертикаль и лишенному объективной информации дают только одну возможность - выпустить пар в фашистском угаре.


Я не знаю кто убил того парня - болельщика "Спартака", но я слышал сегодня призывы в Москве и Питере. Убивать "кавказцев", слышал лозунг адресованный "кавказцам", который гласит: за это ответят ваши (кавказские) дети. Это неадекватный ответ, ответ плоть от кремлевкой плоти.Такой же, как ответ на поимку в Грузии террористов, когда они мочат грузинских детей в школах и запрещают "Боржоми". Когда в ответ на зверства Буданова, они лишь формально судят его, тогда как всеми фибрами считают его героем.

Толпа вынесла свой вердикт "виноваты кавказцы", и не важно кто они: абхазы, армяне, чеченцы, грузины, или осетины.

Этот вердикт плоть от кремлевской плоти.




Tags: путинстан, российский фашизм, россия сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments