DATO (abkhazeti_dato) wrote,
DATO
abkhazeti_dato

Наращивание

Прошли сутки с момента создания моего ЖЖ, за которые его посетили более 3000 читателей. В первый же день! Значит он вам нужен. Продолжу.


Российская разведка считает ракеты на кораблях НАТО в Черном море

На вооружении группировки кораблей НАТО, вошедших в акваторию Черного моря, находятся более ста ударных крылатых ракет типа "Томагавк", а также ракеты типа "Гарпун", сообщил РИА Новости информированный источник в военной разведке РФ.

В настоящее время в акватории Черного моря находиться группировка кораблей НАТО в составе польского фрегата "Генерал Пуласки", американского эсминца "Макфол", немецкого фрегата "Любек", испанского фрегата "Адмирал Хуан де "Борбон" и американского сторожевого корабля береговой охраны "Даллас".

"На борту американского эсминца "Макфол", который в настоящее время стоит в грузинском порту Батуми находиться около 50 крылатых ракет типа "Томагавк". Они (ракеты) могут оснащаются ядерными боеголовками и предназначены для поражения наземных целей. Остальные корабли НАТО сейчас сконцентрированы в северной части акватории Черного моря", - рассказал источник агентства.

Он также сообщил, что на вооружении других кораблей НАТО находящихся в Черном море стоят 64 противокорабельные ракеты типа "Гарпун" и около восьми вертолетов различного класса.


Комсомольская Правда (газеты с такими названиями еще живы)

Позволю себе заметить, что подобных группировок кораблей НАТО в акватории Черного моря никогда ранее не наблюдалось. Более того, группировка ВМС НАТО будет наращиваться, а экономический кризис в РФ усугубляться.
Голодранцы-гопники из Грузии уйдут, догадываются ли телепузики насмотревшиеся ПутинТВ каким будет итог?


Михаил Леонтьев, главный редактор журнала «Профиль»:

В настоящий момент вопрос признания независимости Абхазии и Южной Осетии – это вопрос тактический, вопрос времени, места и формулировки. У России сейчас гораздо больше возможностей обеспечивать и политическую, и экономическую, и военную безопасность этих самых анклавов, чем было раньше. Поэтому у нас нет острейшей необходимости в признании.


Lentacom.Ru

Вон даже Мишка Говнометов из запоя вышел. Но позно уже Хуйвебины-говнометовы, завтра вам уже ничто не поможет.

Ну вы не переживайте, вам же сказали по ТВ, что здоровяк Макфол гуманитарные калоши да ритузы привез, так что верьте и спите спокойно.
Tags: ВМС НАТО, Маквфол, Черное море, флот США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment