DATO (abkhazeti_dato) wrote,
DATO
abkhazeti_dato

Categories:

Израиль передал России коды к грузинским беспилотникам

http://rus.expertclub.ge/portal/cnid__11184/alias__Expertclub/lang__ru/tabid__2546/default.aspx

"Израиль передал России коды к каналам передачи данных БПЛА, поставленных в Грузию, в обмен на секретную техническую информацию по поставленным в Иран российским зенитным ракетным комплексам Тор-М1."


И эту страну мы считали глобальным союзником, и поддерживали во всех делах по умолчанию. Будь то она права, или не права.

Когда появились израильские рекламации "грузины не до конца заплатили за беспилотники", я занял сторону израильтян и обрушился с критикой на правительство Грузии.

Теперь мотивы Грузии понятны. Я думаю в последующем следует избегать сотрудничества в военной сфере с такой страной как Израиль.

Думаю, эта информация должна сильно укрепить престиж и России, и Израиля как особо надежных партнеров на международном рынке оружия.

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: via ljapp, израиль, международные отношения
Subscribe

  • Вот оно что, а вы думаете зачем ВВХ Крым украл?

    Паталогический лгун ВВХ, озвучил очередную версию зачем он оккупировал Крым (завтра возможно версия станет другой). Как и в случае с Грузией,…

  • Пожелание украинской армии.

    Говорят, украинцы сделали 35 жмуриков из чеченских сутенеров, желаю украинцам их сделать побольше, потому что тех кто останется Путин отправит в…

  • О патологической лжи России.

    Я вот что хочу сказать по поводу российского "телевидения" объявившего победу Яроша, несмотря на то, что тот набрал менее одного процента. Конечно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments