DATO (abkhazeti_dato) wrote,
DATO
abkhazeti_dato

Categories:

Главные угрозы Грузии от Ираклия Аласаниа.

Выдвинутый на пост вице-премьера и министра обороны лидер партии «Наша Грузия—свободные демократы» Ираклий Аласания хочет сократить численный состав армии, о чем он рассказал РИА Новости.

По словам Аласании, главные угрозы — терроризм и экстремизм. «Акцент с моей стороны будет на то, чтобы у нас была очень маленькая, но мобильная армия, которая может противостоять этим новым угрозам», — объяснил Аласания. Он надеется, что Грузия станет образцовым государством, у которого будет маленькая и эффективная армия.

Один раз встретившись с Аласания в Москве, в бытность его главы легитимного правительства Абхазии в изгнании, для себя я сделал не очень приятный вывод об этом деятеле. Далее, была прямая конфронтация актива abkhazeti.ru (нынешний darbazi.info) с Аласания, когда последний додумался продемонстрировать клип об абхазо-грузинской дружбе в день трагических для всех грузин Абхазии событий, - в годовщину дня открытых убийств . Нет-нет, ничего не имею против дружбы между двумя народами и вообще против дружбы народов всей земли и мира во всем мире, но относительно даты презентации голубиного видео-клипа следует включать мозги и не оскорблять память тысяч невинно-убитых в те дни людей. Тогда нам удалось добиться отмены презентации этого клипа. Потом было еще множество подозрительных действий Аласания наводящих на определенные размышления. Я стал наводить справки в Москве, и быстро получил подтверждение, что с этим болваном взаимодействуют давя на его больную мозоль, а именно на амбиции этого нарцисса. Думаю, что подобные подтверждения начали доходить и до Миши, который эвакуировал глянцевого послом в ООН где тот проявил всю свою бездарность.
Хочу отметить, что Аласания намеренно представляли как проамериканскую фигуру, некоторые даже умудрялись его представить преемником Миши. Естественно ни одно, ни другое не имеет никакое отношение к реальности. Но грузинский политес уже глубоко заглотил наживку...

И вот, оказывается главными угрозами Грузии являются: терроризм и экстремизм. Может, господин новоявленный министр обороны приведет статистику террактов, или действий экстремистов? Ведь выстраивая доктрину необходимо опираться на статистику, так ведь? Можно конечно объявить главной угрозой безопасности Грузии падение астероидов. Но нельзя же так глубоко находиться в прострации. А если не в прострации то столь явно отводить глаза от реальной угрозы. И это при оккупации 20% территорий с постоянной бравой военной риторикой наших северных соседей...

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: via ljapp, аласания, мечтатели
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments