DATO (abkhazeti_dato) wrote,
DATO
abkhazeti_dato

Categories:

Леван Бердзенишвили громко сказал о том кем он является.

Леван Бердзенишвили: "Прямо вам говорю, грузинский народ проголосовал не за пенсии, не за сельское хозяйство, не за образование (хотя и здесь много им пообещали и это тоже очень нужно стране). Грузинский народ проголосовал за те процессы, которые сейчас протекают. Обуздание несправедливости и установление справедливости.Что касается Гиги Угулава - он не святой, его возмущение для меня понятно, потому что Угулава относится к той категории, которую сейчас арестовывают....
У меня встречи с народом в Кутаиси, в Тбилиси. Они говорят, мы не хотим ни пенсий, ни обещанного, только наведите порядок, только не отпускайте Ахалаиа, только поймайте всех виновных...
Все знаем кто убил Гвиргвлиани и сейчас, когда мы их поймаем, нам скажут, что это политическое преследование. Какое политическое преследование может быть осуществлено на супругу Вано Мерабишвили, пусть мне кто-нибудь объяснит. Каким таким политиком был Вано Мерабишвили? Вы думаете мы не сможем прийти за ним?..
Считаю, что наши карательные организации работают в медленном темпе и преступников намного больше, некоторые из них - члены "Национального движения". Большинство не состоят в это партии, но работали в Специальном оперативном департаменте и в Департаменте конституционной безопасности и убивали людей и много такого(?).
Среди тех. кого я знаю нет никого, кто бы не считал Саакашвили преступником. Он криминал, он нарушил все законы Грузии и конституцию, он транжирил миллионы. То здание за 300-400 миллионов, которое мы должны законсервировать и бросить в Кутаиси - это на его совести. Это было результатом не только нерасчетливости, но и специально направленным против Тбилиси бессовестным шагом."

Леван Бердзенишвили находится на содержании у КГБ/ФСБ еще со времен его "диссидентской" деятельности. В 2007 году были представлены аудио-видео материалы где он информирует российского посла в Грузии о проплаченных провокациях. Тем не менее, он не был привлечен к ответственности "преступным" режимом Саакашвили.
Даже продвинутая часть грузинского общества считала его, как и Аласания "западными проектами", или "прозападно-настроенными".

Сегодня он сам говорит, причем громко, кем он является на самом деле.

</lj-like>

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: via ljapp, мечтатели, предатели
Subscribe

  • Вот оно что, а вы думаете зачем ВВХ Крым украл?

    Паталогический лгун ВВХ, озвучил очередную версию зачем он оккупировал Крым (завтра возможно версия станет другой). Как и в случае с Грузией,…

  • Пожелание украинской армии.

    Говорят, украинцы сделали 35 жмуриков из чеченских сутенеров, желаю украинцам их сделать побольше, потому что тех кто останется Путин отправит в…

  • О патологической лжи России.

    Я вот что хочу сказать по поводу российского "телевидения" объявившего победу Яроша, несмотря на то, что тот набрал менее одного процента. Конечно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments