DATO (abkhazeti_dato) wrote,
DATO
abkhazeti_dato

Categories:

Завтра россияне станут беднее.

Завтра каждый россиянин станет беднее.

Завтра откроются биржи и российский рубль полетит вниз. Российские рынки рухнут, несмотря на то что ЦБ РФ готов понести золото-валютные потери и заранее подготовил противодействия падению.

Возможно предстоящий экономический крах РФ является одной из причин российского вторжения в Украину.
Олимпийский скачек $ с 32 до 36 рублей - был первым звоночком экономических проблем, которые невозможно списать на "мировой кризис", бо рынки Европы и США растут.
Война с Украиной, как и риторика "кругом враги желающие уничтожить Расссею!" - поможет российскому фюрерку списать собственные провалы в экономике на внешний фактор. Война как причина экономического коллапса - будет преподноситься российским обывателям как "происки поганного запада" и даже в некоторой степени консолидирует отравленное пропагандой российское общество.


Агрессия ядерного государства против 50 миллионной европейской страны чья безопасность и неприкосновенность гарантирована другими ядерными державами приведет к международному политическому кризису.

Хорошая новость заключается в том, что у мира есть возможность увидеть, что холодная война не окончена, что смена вывески СССР на РФ, "коммунистической" идеологии на "демократическую", а на самом деле на прикрытую фиговым листом идеологию "фашистскую", не меняет сути того, что Империя Зла жива.
У запада будет хорошая возможность увидеть собственных коррумпированных политиков, - достаточно лишь понаблюдать, за теми кто будет оправдывать Путина, ибо любой политический деятель в здравом уме и трезвом рассудке не может поддерживать этого преступника. Деятельность Путина могут поддержать лишь нечистые на руку.
Еще один положительный момент: международный политический кризис может подарить Западу политиков которых ему сейчас так не хватает, новых рейганов и черчилей.

Tags: via ljapp, агрессия россии, путинстан, россия, россия сегодня, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments