DATO (abkhazeti_dato) wrote,
DATO
abkhazeti_dato

Categories:

Украинцам предписано самоликвидироваться как нации.

Евгений Комаровский
Вот вам коллеги информация. Прямо по Библии...
Новости от 7 марта 2014: "Министерство здравоохранения Пензенской области объявило о готовности обеспечить рабочими местами специалистов из Украины, оказав им достойную поддержку в виде жилья, 225 тысяч рублей единовременных выплат и "подъемными" в сумме 150 тысяч рублей. Больницы готовы предложить украинским врачам обширный список вакансий, среди которых значатся "Педиатрия", "Хирургия", "Стоматология" и другие. Специалистам и их семьям, решившим переехать в Пензенскую область на постоянное место жительства, без затруднений смогут получить все социальные льготы, места в детских садах и школах, устроить своего супруга на работу. При необходимости министерство организует переквалификацию врачей".

Кроме этого проводится вопрос:: "Нужны ли нам врачи с Украины?"
На эту минуту результат такой:
- 19% - Да, им нужно помочь,
- 25% - Да, может хоть эти врачи нормально лечить будут,
- 25% - Нет, у нас и наши врачи хорошо справляются,
- 31% - 400 тысяч и жилье? Тогда я украинский врач!
Отсюда: https://www.facebook.com/uakomar/posts/270067826486484

-----

Вот посмотрите, пишет один из лучших педиатров в мире по моему мнению.

Предлагают "переселиться" украинским врачам в Пензенскую область.

Когда они устроили геноцид грузин в Абхазии, первыми они уничтожали, в прямом смысле, интеллектуальную элиту нации, ходили со списками по домам и расстреливали в первую очередь врачей, преподавателей ВУЗов, учителей школ, руководителей различных предприятий. Была расстреляна вся политическая элита.

Уничтожение интеллектуальной элиты и лидеров определенной этнической группы, так называемое "обескровливание нации", в международном праве обозначается как - "этническая чистка" являющаяся одной из форм геноцида.

Сегодня украинцам предложили самоликвидироваться, и начали они конечно же с врачей, чтоб оставшихся некому было лечить, а переехавшие в Пензу будут непремено ассимилированы.

В Пензу конечно только идиоты переедут, но если кто и задумается, не верьте дорогие украинские лекари, ничего они вам не выплатят, и обещанных коврижек вы не получите.

Не забывайте, что сегодня вы имеете дело с самой подлой, лживой и жестокой империи в истории человечества.

Tags: via ljapp, агрессия россии, геноцид, путин, путинстан, украина
Subscribe

  • Вот оно что, а вы думаете зачем ВВХ Крым украл?

    Паталогический лгун ВВХ, озвучил очередную версию зачем он оккупировал Крым (завтра возможно версия станет другой). Как и в случае с Грузией,…

  • Пожелание украинской армии.

    Говорят, украинцы сделали 35 жмуриков из чеченских сутенеров, желаю украинцам их сделать побольше, потому что тех кто останется Путин отправит в…

  • О патологической лжи России.

    Я вот что хочу сказать по поводу российского "телевидения" объявившего победу Яроша, несмотря на то, что тот набрал менее одного процента. Конечно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment