DATO (abkhazeti_dato) wrote,
DATO
abkhazeti_dato

Category:

О патологической лжи России.

Я вот что хочу сказать по поводу российского "телевидения" объявившего победу Яроша, несмотря на то, что тот набрал менее одного процента.
Конечно же Ярош никакой не фашист, этот образ слепили те кто стал "фашистами будущего" которые как говорил Черчиль "будут называть себя антифашистами".
Но тем не менее образ "фашиста Яроша" слеплен, а Кремль обвиняет украинце в фашизме и конечно же этот миф может работать как единый цельный организм "Ярош=фашист" его поддержали украинцы, а значит "украинцы=фашисты".
Но я вот никак не могу понять, эта ложь ведь рассеется спустя максимум час... Спрашивается зачем так грубо врать?
Ладно когда они выдают в телеэфир кадры своих собственных зверств на Северном Кавказе за действия "украинских силовиков", или построят павильоны в Рязанской Области в которых переодетые в украинскую форму сотрудники ГРУ РФ будут отрезать свезенным из окрестностей алкашам головы (как они и делали во время чеченской компании) - на аудиторию путиноидов это повлияет.
Но зачем выдавать в эфир заведомо провальную ложь длительность жизни которой не более 5 минут?

Никак не могу понять смысл.

Или они сами настолько сильно уверовали в собственное вранье которое стало для них истинной в последней инстанции?
А тут еще Рабинович обошел Тягнибока с Ярошем, бедный-бедный российский "антифашистский дискус" в обнимку с поддерживающих Путина крайне-правыми типа Марин Ле Пен.

Tags: via ljapp, ложь, пропаганда россии, пути, путинстан, россия сегодня
Subscribe

  • Разница подходов.

    Как-то очень давно, я увлекся житьём Святой равноапостольной Нино, обратившей грузин в христианскую веру. Вот что осталось в памяти, и почему я об…

  • Левиафан

    Наконец посмотрел "Левиафана". Знаете, я не думаю что для столь мощного пиара потребовалась какая-то мудрая маркетинговая концепция, о фильме…

  • Больше дорогой нефти не будет.

    Дорогая нефть дала России 2,1 триллиона $ которые практически полностью были разворованы, или истрачены на потемкинские деревни. Народу перепадала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments