DATO (abkhazeti_dato) wrote,
DATO
abkhazeti_dato

Category:

Вот оно что, а вы думаете зачем ВВХ Крым украл?

Паталогический лгун ВВХ, озвучил очередную версию зачем он оккупировал Крым (завтра возможно версия станет другой).
Как и в случае с Грузией, изначально злобные кремлевские карлики, заявляли о якобы геноциде осетин в Цхинвали, когда стало всем понятно, что никакого геноцида не было, карлики пересмотрели версию на : "ну и что?- нам что надо было ждать когда грузины осетин начнут резать, мы пошли на опережение и спасли осетин!" ...и это при том, что в других регионах Грузии осетин живет в несколько раз больше чем на Цхинвальщине, живут мирно в соседстве с грузинами и разумеется никто их не трогает.
Затем озвучили другую версию согласно которой Грузию атаковали для того чтоб не допустить вступления в НАТО.
Сейчас все тоже самое повторяется с Украиной. Были вопли о том что украинцы собираются устроить геноцид русским, затем PR мифического "правого сектора", ну и конечно же "Родина Мать зовет на борьбу с украинским фашизмом!". Теперь оказывается, Путин превратил Россию в помесь Палестины с Гитлеровской Германией только ради того, чтоб в Украину не пришло НАТО.

Конечно же он боится НАТО, но не потому что НАТО непременно нападет на Россию. Конечно же нет.
Если НАТО ставило бы своей целью уничтожить Россию, они бы не стремились интегрировать эту страну в цивилизованное сообщество, а раздавили бы как клопа.
ВВХ боится НАТО так же панически как и "цветные революции", ведь там президентов и премьер-министров арестовывают за коррупцию и неправомерное расходование государственных средств. Берлускони и Саркози - весьма свеженькие примеры. Ну, а ВВХ награбил столько сколько не снилось всем коррумпированным авторитарным режимам вместе взятым за всю историю человечества.
Вот и дрожит фюрерочек.

Сегодняшний бенефис ВВХ читайте здесь >>>

Tags: via ljapp, ложь, пути, путин, россия сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments