DATO (abkhazeti_dato) wrote,
DATO
abkhazeti_dato

Categories:

В Цхинвали ребенка назвали Геноцидом

Родившегося мальчика в цхинвальском роддоме назвали Геноцид. Мать ребенка Эльмира Козаева сообщила осетинским телеканалам, что назвала ребенка Геноцидом, чтоб «никогда не забыть все пять геноцидов которые пережил народ Юга Осетии от грузинских реваншистов».
Роддом посетили общественные деятели Южной Осетии, а также министр по особым делам Борис Чочиев, правозащитник Коста Коштэ, Директор Центра гуманитарных инициатив Алан Парастаев, а также поэтесса Заира Джигкайты которая прочитала стихотворение из своего только что изданного сборника посвященного защитникам Южной Осетии.
В настоящее время несколько рожениц выразили желание назвать родившихся мальчиков именем Геноцид, и одну девочку Геноцидой.



Без комментариев

Tags: геноцид, осетины, путинстан
Subscribe

  • Дорогие россияне

    Российские биржи открылись, и это только самое начало, ну вы в курсе.... К 10:01 по Москве индекс ММВБ составил 1372,34 пункта (-5%), индекс РТС —…

  • Уходящему Президенту Грузии Михаилу Саакашвили.

    Хочу поблагодарить Вас за великолепную попытку спасти Грузию. За неутомимое желание превратить ее в современную европейскую страну. За попытку…

  • Когда приходит "Мхедриони".

    Российский проект строился на открытом гражданском противостоянии грузинского общества, поскольку даже в Кремле не верили в победу Иванишвили,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments