DATO (abkhazeti_dato) wrote,
DATO
abkhazeti_dato

Categories:

В Цхинвали ребенка назвали Геноцидом

Родившегося мальчика в цхинвальском роддоме назвали Геноцид. Мать ребенка Эльмира Козаева сообщила осетинским телеканалам, что назвала ребенка Геноцидом, чтоб «никогда не забыть все пять геноцидов которые пережил народ Юга Осетии от грузинских реваншистов».
Роддом посетили общественные деятели Южной Осетии, а также министр по особым делам Борис Чочиев, правозащитник Коста Коштэ, Директор Центра гуманитарных инициатив Алан Парастаев, а также поэтесса Заира Джигкайты которая прочитала стихотворение из своего только что изданного сборника посвященного защитникам Южной Осетии.
В настоящее время несколько рожениц выразили желание назвать родившихся мальчиков именем Геноцид, и одну девочку Геноцидой.



Без комментариев

Tags: геноцид, осетины, путинстан
Subscribe

  • Вот оно что, а вы думаете зачем ВВХ Крым украл?

    Паталогический лгун ВВХ, озвучил очередную версию зачем он оккупировал Крым (завтра возможно версия станет другой). Как и в случае с Грузией,…

  • Пожелание украинской армии.

    Говорят, украинцы сделали 35 жмуриков из чеченских сутенеров, желаю украинцам их сделать побольше, потому что тех кто останется Путин отправит в…

  • О патологической лжи России.

    Я вот что хочу сказать по поводу российского "телевидения" объявившего победу Яроша, несмотря на то, что тот набрал менее одного процента. Конечно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments