Какие меры должно предпринять международное сообщество по отношению к Путинской России.

Мир недостаточно жестко отреагировал на агрессию России в адрес Грузии в 2008г., что мотивировало Путина на новую агрессию теперь уже по отношению к Украине. После Второй мировой войны мир жил по относительным правилам и только три авторитарных лидера пытались изменить единолично сложившиеся границы военным путем: Слободан Милошевич, Саддам Хусейн и Владимир Путин. Судьба первых двух диктаторов хорошо известна, аппетиты третьего еще предстоит остановить.
Хочется заметить, что даже Сталину с Гитлером, хватало ума перед началом военных авантюр образовывать партнерские союзы и объединяться в военные блоки. Все мы помним противостояние НАТО и приснопамятного блока стран "Варшавского Договора". Сегодня мы являемся свидетелями исторического прецедента конгениальной глупости, когда Владимир Путин в одиночку пошел против всего мира. Он украл Крым, а потерял весь мир.

Какие меры по принуждению к миру могли бы быть действенными по отношению к российскому диктатору. С моей точки зрения, эти меры должны сочетать не только действия экономического характера путем введения санкций - экономические санкции должны быть синхронизированы политико-силовым давлением.

1. Превентивные меры.
1.1. Пока российский диктатор не поставил мир перед фактом очередной оккупации, пока зона оккупации не вышла за пределы уже оккупированных территорий: Крыма, Приднестровья, Абхазии и Южной Осетии, международному сообществу необходимо взять под полный военный контроль не оккупированные территории Грузии, Молдовы и Украины.
1.2. Создать полноценные военные базы в этих трех странах, и расквартировать армейские силы в пограничных зонах конфликта. Таким образом полностью исключив дальнейшее распознание зон оккупаций.

2. Меры экономического давления
2.1. Должны быть незамедлительно заморожены все активы российских компаний имеющих отношение к российским властям, включая банковские счета и недвижимость. Активы должны замораживаться незамедлительно и без предупреждений.
2.2. Любое сотрудничество в военной и технологической сфере должно быть незамедлительно остановлено.
2.3. Запад должен полностью дифференцировать поставки энергоресурсов и полностью отказаться от их закупки в России.
2.4. Повлиять на позицию Китая, Индии и других азиатских гигантов подключив их к санкциям. Учитывая, что экспорт в Россию китайской продукции составляет 1,7% против экспорта в США 24% и 18% в ЕС от общего экспорта Китая, при желании повлиять на позицию Китая будет несложно.
2.5. Аннулировать визы и выданные виды на жительство всем российским чиновникам и лицам имеющим отношение к силовым и секретным службам.
2.6. Провести мониторинг деятельности русскоязычных жителей США и Европы на предмет пропутинской позиции, в том числе и в интернете и при выявлении таковых не продлевать им вид на жительство, лишать всяческих льгот которыми они пользуются за счет американских и европейских налогоплательщиков.
2.7. Следует отдавать себе отчет, что Путин добивается севернокореизации собственного общества в противном случае вороватому диктатору не удержаться - пропаганда агрессии, лжи, шовинизма и ксенофобии заполонила средства массовой пропаганды России. В другом случае, напротив, следует облегчить возможность обучения в западных университетах, возможность культурной интеграции и визовый режим для граждан России не являющимися чиновниками и членами семей чиновников. Таким образом Запад продемонстрирует, что имеет претензии исключительно к российским властям, но никак не к простым гражданам страны. И напротив, семьи российских чиновников проживающие на Западе, их дети получающие образования на Западе должны будут перестать пользоваться плодами демократии и вернуться в родной Челябинск. Данная мера сильно ударит по самолюбию чиновников, выбьет из их рук пропагандистский инструмент и проведет четкую границу между ними и простыми гражданами в сознании россиян.
2.8. Представителям проправительственных СМИ, должен быть запрещен въезд в страны коалиции.
2.9. Обложить все товары экспортируемые в Россию дополнительным налоговым сбором в 10%. Даже при дополнительной пошлине товары производителей западной коалиции будут внеконкуренции. Россия от этих закупок отказаться не сможет, поскольку без них российские заводы не смогут произвести ни один лекарственный препарат, сшить носки и даже произвести всем известную "Ладу Калину". Полученную прибыль от "специального налога на экспорт в Россию" можно инвестировать в новый План Маршала для стран пострадавших от агрессии - Украину и Грузию. Таким образом мы будем иметь прецедент принужденной контрибуции.

3. Политическое давление.
3.1. Путинскую Россию следует исключить из членства всех клубов цивилизованного сообщества, G7 должно быть только началом.
3.2. В одностороннем порядка следует лишить права голоса в Совете Безопасности ООН.
3.3. Никаких предстоящих чемпионатов мира на территории России.
3.4. При этом, следует оставить дипломатические каналы "в одни ворота" для возможности вести диалог по деоккупации оккупированных регионов. По всем остальным вопросам словоблудство МИД РФ - следует игнорировать.
3.5. Автоматически распространять меры политико-экономического давления на все страны признавшие результаты российской оккупации законными. На данный момент это Северная Корея и Сирия, при появлении других в их адрес, меры должны приниматься мгновенно.

4. Силовое давление.
4.1. В соответствии с нормами международного права на всех лиц причастных к возрождению фашизма, пропаганде ксенофобии, не санкционированной международным сообществом оккупации территорий, а так же причастных к этническим чисткам каковые имели место быть во время агрессии против Грузии, - должны заводиться уголовные дела и вестись следствие.
4.2. Должна быть разработана новая концепция ядерной безопасности, а объекты противника взяты под прицел.
4.3. Если кто-то придумал "зеленых человечков" это не означает, что портив них не могут действовать "серые человечки". Следовательно не стоит стесняться локального военного противостояния на оккупированных территориях. У оккупантов и коллаборционистов должна земля гореть под ногами. При этом Запад должен научиться у Путина пожимать плечами и открыто поддерживать право народа на противостояние оккупантам, в том числе открыто признавая что поддерживает или может поддержать такое право "серых человечков" поставкой вооружений и военными инструкторами по просьбе легитимного правительства страны подвергшейся агрессии.

По моему мнению симбиоз превентивного, экономического, политического и силового давления может положить конец возвращению мира в 1938г и покончить с зарождающемся фюрером.

Украинцам предписано самоликвидироваться как нации.

Евгений Комаровский
Вот вам коллеги информация. Прямо по Библии...
Новости от 7 марта 2014: "Министерство здравоохранения Пензенской области объявило о готовности обеспечить рабочими местами специалистов из Украины, оказав им достойную поддержку в виде жилья, 225 тысяч рублей единовременных выплат и "подъемными" в сумме 150 тысяч рублей. Больницы готовы предложить украинским врачам обширный список вакансий, среди которых значатся "Педиатрия", "Хирургия", "Стоматология" и другие. Специалистам и их семьям, решившим переехать в Пензенскую область на постоянное место жительства, без затруднений смогут получить все социальные льготы, места в детских садах и школах, устроить своего супруга на работу. При необходимости министерство организует переквалификацию врачей".

Кроме этого проводится вопрос:: "Нужны ли нам врачи с Украины?"
На эту минуту результат такой:
- 19% - Да, им нужно помочь,
- 25% - Да, может хоть эти врачи нормально лечить будут,
- 25% - Нет, у нас и наши врачи хорошо справляются,
- 31% - 400 тысяч и жилье? Тогда я украинский врач!
Отсюда: https://www.facebook.com/uakomar/posts/270067826486484

-----

Вот посмотрите, пишет один из лучших педиатров в мире по моему мнению.

Предлагают "переселиться" украинским врачам в Пензенскую область.

Когда они устроили геноцид грузин в Абхазии, первыми они уничтожали, в прямом смысле, интеллектуальную элиту нации, ходили со списками по домам и расстреливали в первую очередь врачей, преподавателей ВУЗов, учителей школ, руководителей различных предприятий. Была расстреляна вся политическая элита.

Уничтожение интеллектуальной элиты и лидеров определенной этнической группы, так называемое "обескровливание нации", в международном праве обозначается как - "этническая чистка" являющаяся одной из форм геноцида.

Сегодня украинцам предложили самоликвидироваться, и начали они конечно же с врачей, чтоб оставшихся некому было лечить, а переехавшие в Пензу будут непремено ассимилированы.

В Пензу конечно только идиоты переедут, но если кто и задумается, не верьте дорогие украинские лекари, ничего они вам не выплатят, и обещанных коврижек вы не получите.

Не забывайте, что сегодня вы имеете дело с самой подлой, лживой и жестокой империи в истории человечества.

Интересные заявления политического трупа.

Путин, конечно же уже труп, пока только политический...но тем не менее труп.

Конечно же бред сумасшедшего Путина на пресс-конференции явление показательное для запада, с кем они имеют дело.

Но вот его ключевая, вырвавшаяся фраза фюрерочка:
"Украинская армия не будет стрелять в русские войска, перед которыми собственные женщины и дети" - это он о том, что может ввести свои войска на восток Украины.

Значит фюрер поставит перед российской армией украинских женщин и детей в которых украинские солдаты не смогут стрелять.
Да, это мы уже проходили...тактику ведения "успешных" боевых действий роccийской армии в современных условиях, мы знаем.


Но оставим загнавшего себя в могилу подонка санитарам, они уже впути.

Куда интереснее предложение сделанное в понедельник в Нью-Йорке, где главный раввин Украины Яков Дов Блайх провел пресс-конференцию
"Раввин намерен предложить госсекретарю Керри провести саммит G7 в Киеве – чтобы таким образом США продемонстрировали свою солидарность с Украиной и с украинским народом".

ГЕНИАЛЬНО!

P.S.

Евреи пережившие фашизм, весьма чувствительны и хорошо чувствуют появление неофашиста - Путина как явление на планете.

Зачем путиноидам жить в Европе?

Из общения с друзьями относительно некоторых российских иммигрантов проживающих в Европе в частности в Германии и поддерживающих Россию.

Я вот этих людей не понимаю. Я в России прожил 16 лет, когда понял, что мне там не комфортно, я абсолютно против как внешней, так и внутренней политики, более того счел действия российских властей преступными и не захотел собственными налогами финансировать их преступления, - взял и уехал. Уехал из России навсегда и даже все это время не ездил туда как гость.

Если некоторым осевшим в Европе россиянам не нравится НАТО, и позиция цивилизованного мира по отношению к России, какие проблемы? - собрали вещи и поехали в Россию в страну в которой вам приятнее жить и которую вы поддерживаете.
Зачем себя мучать?

Дорогие россияне

Российские биржи открылись, и это только самое начало, ну вы в курсе....

К 10:01 по Москве индекс ММВБ составил 1372,34 пункта (-5%), индекс РТС — 1206,33 пункта (-4,8%). Рублевые цены большинства «фишек» поупали в пределах 10%.
В частности, акции ВТБ подешевели на 9,5%, «Газпрома» — на 6,4%, «Газпром нефти» — на 5,3%, «ЛУКОЙЛа» — на 4,7%, НОВАТЭКа — на 2,7%, Норникеля — на 3,5%, «Роснефти» — на 4,1%, «Ростелекома» — на 9%, «Сургутнефтегаза» — на 3,8%.
Курс доллара в первые минуты торгов на Московской бирже подорожал на 86 копеек до 36,75 рубля, превысив исторический максимум. Евро вырос на 1,24 рубля до 50,82 рубля.

Повторюсь, что только ПЕРВАЯ МИНУТА торгов.
-----

В ответ на угрозы Запада ввести санкции, Путин отменил трансляцию "Оскара" по ОРТ... это конечно ответ симметричный, но...

После общения Меркель с Путиным, Меркель заметила, что Путин неадекватен.

После общения с крысенком, Меркель позвонила Обаме и сообщила ему: Путин потерял связь с реальностью.

-----

Между прочим в Германии живет 5.000.000 русских, которых заставляют говорить на немецком языке и даже работать! Чем не поводу Путлеру ввести войска а Германию?!

-----

Россияне, не будьте идиотам, вас же потом весь мир ненавидеть будет, не отмоетесь.
Мало того, вы же станете гораздо беднее, а ваша страна будет в изоляции. Зачем вам в клетке сидеть, поверьте виды на Эйфелеву башню лучше видов на дымящие трубы города Омска.
Не поддерживайте фашизм, вынесите Путина вперед ногами.


В США впервые заговорили о прямом военном вмешательстве.

Честно говоря я думал западная бюрократия будет будет раскачигариваться медленнее.

Позволю себе напомнить, что путинский пудель Д.Медведев как-то проговорился, что во время вторжения в Грузию в августе 2008г., - мир стоял на пороге третьей мировой войны.
Тогда решительность Запада скорее всего была высказана по дипломатическим каналам, или во время личных телефонных контактов Путина с Бушем.
Сегодня мы имеем впервые со времен СССР, прецедент ПРЯМОГО и ОТКРЫТОГО заявления о возможном военном вмешательстве США в ответ на агрессию России.

Уже завтра россияне почувствуют на своем кармане результат деятельности Путина, этого взорвавшегося фюрерка потерявшего связь с реальностью. А очень скоро.. если Путина не остановить, россиянам просто закроют въезд в Европу, США и еще несколько стран (сделать это могут очень быстро), а далее по цепной реакции.

-----

Госсекретарь США Джон Керри осудил стремление России вмешаться в события на Украине и сообщил, что США и партнеры рассматривают замораживание активов как возможную меру воздействия. Об этом Керри рассказал в программе канала NBC "Meet the Press". Кроме того, отвечая на один из вопросов, Керри отметил, что президент США Барак Обама рассматривает военную силу как один из вариантов реации на действия России.

Керри сообщил журналистам, что считает действия Москвы "невероятным актом агрессии". По его мнению, российское руководство в данном случае "сделало ошеломляющий и осознанный выбор", решив задействовать военных на территории другого государства, цитирует "Интерфакс".

- Генсек НАТО: Россия угрожает миру в Европе

По словам главы Госдепа, он обсудил с рядом иностранных коллег события на Украине, и его собеседники выразили готовность добиться изоляции России в этом вопросе, вплоть до "заморозки активов". Как отмечает NBC, Керри не указал, как скоро может быть принято решение о блокировании активов и кого оно коснется.

Также Керри сообщил: "Путин, вероятно, пробует аннексировать Крым... Он проиграет в международном плане, Россия проиграет, народ России проиграет. А он лично потеряет весь флер, что остался от Олимпиады, его 60-миллиардной выходки".

У России есть "серьезная потребность в торговле и инвестициях", которой будет нанесен ущерб, если российские военные не покинут Украину. "Это общее мнение министров иностранных дел, с которыми я вчера разговаривал - всех из G8 и многих других - что они просто изолируют Россию, никто не будет подходить к России как к обычному деловому партнеру".

Помимо прочего, указал Керри, могут быть введены ограничения на выдачу виз для россиян для поездок в Европу, США и, возможно, другие страны.

Он сказал, что Москва действует в "стиле 19-го века", вторгаясь в независимое государство без всяких оснований. "Если Россия хочет быть страной G8, она должна вести себя как таковая", - указал госсекретарь. Иначе статуса члена G8 можно лишиться.

Завтра россияне станут беднее.

Завтра каждый россиянин станет беднее.

Завтра откроются биржи и российский рубль полетит вниз. Российские рынки рухнут, несмотря на то что ЦБ РФ готов понести золото-валютные потери и заранее подготовил противодействия падению.

Возможно предстоящий экономический крах РФ является одной из причин российского вторжения в Украину.
Олимпийский скачек $ с 32 до 36 рублей - был первым звоночком экономических проблем, которые невозможно списать на "мировой кризис", бо рынки Европы и США растут.
Война с Украиной, как и риторика "кругом враги желающие уничтожить Расссею!" - поможет российскому фюрерку списать собственные провалы в экономике на внешний фактор. Война как причина экономического коллапса - будет преподноситься российским обывателям как "происки поганного запада" и даже в некоторой степени консолидирует отравленное пропагандой российское общество.


Агрессия ядерного государства против 50 миллионной европейской страны чья безопасность и неприкосновенность гарантирована другими ядерными державами приведет к международному политическому кризису.

Хорошая новость заключается в том, что у мира есть возможность увидеть, что холодная война не окончена, что смена вывески СССР на РФ, "коммунистической" идеологии на "демократическую", а на самом деле на прикрытую фиговым листом идеологию "фашистскую", не меняет сути того, что Империя Зла жива.
У запада будет хорошая возможность увидеть собственных коррумпированных политиков, - достаточно лишь понаблюдать, за теми кто будет оправдывать Путина, ибо любой политический деятель в здравом уме и трезвом рассудке не может поддерживать этого преступника. Деятельность Путина могут поддержать лишь нечистые на руку.
Еще один положительный момент: международный политический кризис может подарить Западу политиков которых ему сейчас так не хватает, новых рейганов и черчилей.