Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

Массовые убийства ингушей

Как все знакомо... российская армия уничтожает этническую группу, а следом идут осетины, которые добивают оставшихся в живых и грабят.

Преступление России не будет забыто.



Часть-1




Часть-2



Часть-3




----->


Collapse )

До Злобина доходит, Путин интеллектуал, а герои России убивают друг-друга. В общем, все хорошо.

Грузию проиграла Россия, а не американцы выиграли. Россия с самого начала заняла неправильную позицию по отношению к Тбилиси. Так было и при Гамсахурдия, и при Шеварднадзе, когда американцев и близко не было.

Выиграть Грузию можно было десятой частью московского бюджета, вложив деньги в эту страну и «задушив» Саакашвили в объятиях. Этого сделано не было. Я считаю, что России нужна такая Грузия, которая есть сегодня  – маленькая и агрессивная, как Куба для США.


А вот и нет. Между отношениями США-Куба, "РФ" - Грузия, огромнейшая разница.

На Кубу Штаты давно положили. Да и никакой "опасной" и тем более "привлекательной" моделью Куба для Штатов не является. Отношение Штатов к Кубе исходит из доброты душевной "жаль народ пребывающий в Фиделевском маразме". Не более.

Что касается отношений "РФ"-Грузия. А каково под боком иметь развивающуюся демократию? Где нет коррупции, кланов, олигархов, взяток, чекистского беспредела, "суверенной демократии", "вертикали", пацанства, жулья, а Collapse )

Видео из Тамаршени российские пропагандоны выдают за Цхинвали

Разрушенное грузинское село Тамаршени. Стирали его с лица земли российская авиация и грады. Затем грабили российские солдаты, добивая оставшихся в селе стариков. А потом прошлись осетинкие террористы, сравняв оставшееся с землей. Поддерживаемый Россией лидер осетинских террористов Кокойты, прямо заявил, что грузины уже не смогут вернуться в свое село, поскольку он вместе со своими хозяевами из Кремля этого не допустит "тем более что мы все их села сравняли с землей" - сказал Кокойты.

Смотрите
Collapse )